Hotelgewerbe / Gaststättengewerbe

Second de cuisine – 15-köpfiges Team – Rivieira vaudoise

Feste StelleFeste Stelle

Teameo ist ein Online-Unternehmen, das Personal rekrutiert, verwaltet und delegiert. Wir sind auf Berufe in den Bereichen Technik, Mechanik, Logistik, Transport, Reinigung, Hotellerie und Gastronomie in allen Kantonen der Westschweiz spezialisiert und bieten unseren Kunden die besten Talente an.

Wir suchen eine/n Second de cuisine – 15-köpfiges Team – Rivieira vaudoise

Ihre Aufgabe:

Wir suchen eine/n rigorose/n und leidenschaftliche/n Second de Cuisine zur Unterstützung des Chefs einer 15-köpfigen Brigade in der Bankettabteilung eines renommierten Hotelbetriebs in der Waadtländer Riviera.

Ihre Aufgaben sind:

– An der Konzeption und Durchführung von kulinarischen Leistungen für Veranstaltungen mitwirken (Seminare, Hochzeiten, Cocktailpartys, Galadinner usw.)
– Das Team bei Abwesenheit des Chefs betreuen, schulen und motivieren
– Die Qualität, Regelmäßigkeit und Präsentation der Gerichte gemäß den Standards der Einrichtung gewährleisten
– Auf die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards und der Lebensmittelsicherheit achten
– Beitrag zur Verwaltung der Bestände, der Bestellungen und der Organisation der Produktion
– Bei der Entwicklung von Menüs im Zusammenhang mit den Anforderungen der Kunden und den Jahreszeiten Vorschläge zu machen

Es handelt sich um eine Festanstellung zu 100% ab sofort oder nach Vereinbarung

Wenn wir jetzt über dich sprechen?

– Abschluss in der Küche (EFZ oder gleichwertig)
– Nachgewiesene Erfahrung (mindestens 3 bis 5 Jahre) in der Gastronomie oder gehobenen Hotellerie, idealerweise im Bankett- oder Eventbereich
– Organisationstalent, Reaktionsfähigkeit und Teamgeist
– Beherrschung der kulinarischen Techniken und der Verwaltung der Volumenproduktion
– Ausgezeichnetes Auftreten und Gewandtheit im Umgang mit Menschen
– Verfügbarkeit, Flexibilität (Arbeit am Abend und am Wochenende)

Dein/e Ansprechpartner/in:

Mit mehr als 5 Jahren Erfahrung in der Personalvermittlung wird Nans dich begleiten, dich beraten und dir alle Antworten auf deine Fragen zur Stelle geben können.

Diese Stelle entspricht nicht ganz dem, was du suchst, aber unsere Werte sprechen dich an? Dann zögere nicht, uns deine Initiativbewerbung zu schicken!

Wir werden nur auf Bewerbungen antworten, deren Profil der gewünschten Beschreibung entspricht.

Lieu de travail

Montreux

Type d'offre

Feste Stelle - Feste Stelle

Emplois pouvant vous correspondre

chef de Rang / Kellner w/m/d Eventmanagement (VD)

befristeter Arbeitsvertrag, Feste Stelle, Teilzeit, Temporär, Vollzeit

Maitre D’hôtel événagement

befristeter Arbeitsvertrag, Feste Stelle, Teilzeit, Temporär, Vollzeit

Erfahrener Koch (m/w) – Montreux

Temporär

Waadt

    Votre contact dédié

    Nans Benoit

    Benoit Nans

    Teameo Lausanne
    Route de Prilly 23
    1023 Crissier

    Conditions de travail hors normes

    • Equipement de protection fourni
    • Outillage mis à disposition
    • Formation encouragée et proposée
    • Santé, bien-être et conseil social mis en avant

    Aucune offre d'emploi ne correspond à vos attentes ?

    Möchten Sie unsere neuesten Nachrichten erhalten?
    Melden Sie sich für unseren Newsletter an

    Nous recherchons actuellement plusieurs cuisiniers expérimentés sur Lausanne pour des postes à durée indéterminée. Cliquez-ici pour nous envoyer votre candidature.